>>文旅·FIFA国际足联外围

CBA综合消息:北控轻取江苏终结三连败

2021年12月30日09:21 | 来源:
小字号

原标题:CBA综合消息:北控轻取江苏终结三连败

  新华社哈尔滨12月29日电(记者王君宝)29日,中国男篮职业联赛(CBA)继续进行,北控当日轻松战胜江苏,在终结三连败的同时,送给江苏四连败。

  比赛开始,北控率先进入状态,打出一波小高潮,取得领先。不过江苏在首节末段凭借火热的外线手感逐渐将比分追了上来,首节双方未拉开分差。

  次节江苏的命中率开始下降,北控趁机将分差拉开。本节后半段双方的防守强度加大,场上哨声频频。半场战罢,北控51:36领先江苏。

  双方在进入下半场后命中率都不高,江苏紧追比分,但北控始终保持着十分以上的领先优势,江苏没有获得任何缩小分差的机会,最终北控以91:74轻取江苏。

  北控王少杰拿到18分10个篮板,张帆也有18分7次助攻入账。江苏黄荣奇砍下20分。

  当天另外一场比赛,龙狮82:92不敌浙江,龙狮的梅森拿下20分。这场比赛龙狮上半场表现不错,但第三节突然断电,被浙江将比分反超,最终遭遇两连败。此外,上海121:112战胜新疆。

(责编:刘佳、连品洁)

分享让更多人看到

推荐阅读
  
  
FIFA国际足联外围下载
返回顶部